Entrantes |
Segundos |
Ensalada de la huerta Ensalada de invierno con queso de cabra gratinado Ensalada con embutidos de comarca Ensalada de queso tierno Ensalada de tomate y atún Ensalada de verduras con virutas de foie gras Verduras a la brasa con romesco (salsa catalana de guindillas) Espárragos con jamón del país Espárragos con mayonesa Huevos al plato con virutas de foie gras Huevos al plato con sobrassada Caracoles a la llauna (condimentados y cocidos) Caracoles a la llauna con alioli gratinados (condimentados y cocidos) Canelones caseros de carne gratinados Canelones de setas Canelones de verduras Escudella barrejada (sopa de carne, legumbres y verduras) Paella de la casa (suplemento individulal + 2€) Fideuada con alioli Macarrones gratinados Habas rehogadas Patatas rellenas de carne Patatas rellenas de setas |
Civet de jabalí Manitas de cerdo Redondo de ternera con setas Confit de pato, agridulce Estofado de ternera con verduras y setas Carrillada de ternera con setas de Burdeos Rabo de buey con setas Entrecot con salsa de roquefort o pimienta verde Butifarra con alubias Manitas de cerdo a la brasa Chuletas de cordero a la brasa Conejo a la brasa con alioli Pollo a la brasa Carrillada de cerdo Parrillada de carne con alioli Bistec a la plancha con guarnición Entrecot a la brasa con guarnición Solomillo de ternera a la brasa con guarnición Lenguado a la plancha Bacalao gratinado con alioli Calamares a la romana con ensalada Trucha a la Ribetana Calamarcitos a la plancha con ajo y perejil |
Suplemento | |
Pan tostado con ajo y tomate | |