Entrantes

Segundos

Ensalada de la huerta

Ensalada de invierno con queso de cabra gratinado

Ensalada con embutidos de comarca

Ensalada de queso tierno

Ensalada de tomate y atún

Ensalada de verduras con virutas de foie gras

Verduras a la brasa con romesco (salsa catalana de guindillas)

Espárragos con jamón del país

Espárragos con mayonesa

Huevos al plato con virutas de foie gras

Huevos al plato con sobrassada

Caracoles a la llauna (condimentados y cocidos)

Caracoles a la llauna con alioli gratinados (condimentados y cocidos)

Canelones caseros de carne gratinados

Canelones de setas

Canelones de verduras

Escudella barrejada (sopa de carne, legumbres y verduras)

Paella de la casa (suplemento individulal + 2€)

Fideuada con alioli

Macarrones gratinados

Habas rehogadas

Patatas rellenas de carne

Patatas rellenas de setas

Civet de jabalí

Manitas de cerdo

Redondo de ternera con setas

Confit de pato, agridulce

Estofado de ternera con verduras y setas

Carrillada de ternera con setas de Burdeos

Rabo de buey con setas

Entrecot con salsa de roquefort o pimienta verde

Butifarra con alubias

Manitas de cerdo a la brasa

Chuletas de cordero a la brasa

Conejo a la brasa con alioli

Pollo a la brasa

Carrillada de cerdo

Parrillada de carne con alioli

Bistec a la plancha con guarnición

Entrecot a la brasa con guarnición

Solomillo de ternera a la brasa con guarnición

Lenguado a la plancha

Bacalao gratinado con alioli

Calamares a la romana con ensalada

Trucha a la Ribetana

Calamarcitos a la plancha con ajo y perejil

 
   
 Suplemento  
 Pan tostado con ajo y tomate